Исповедь

Сергей Тэк
Исповедь...

По разному у нас мировоззрение
Ты красивая и стройная тигрица
И часто придаешь меня забвению
С этим не могу никак смириться...

Ты львица гордая!а я обезька!
Быть рядом я хочу,но мало толку
Предупредишь:сюда,не лезь ка!!
Так больно схватишь ты за холку

Но я вокруг да около шныряю
Хочу обнять тебя,сказать родная
Тебя к себе я часто примеряю
Ты думаешь:лучше,когда одна я

Бьются два сердца где то рядом
Не понимая,что же происходит?
Глядишь ты нежным взглядом
Что на меня и на тебя находит?...

Большое теплое и светлое такое
Судьба сказала вместе нам не жить
Нет уже и не тебе, ни мне покоя
Что не смогли нашу судьбу сложить

Идут года,тебе уже полтинник
Мне уже сейчас за шестьдесят
Не рядом мы!я этому противник
Нам этого наверно не простят....