Твой путь!

Влад Гран -Игнатов
Почему мечты на задний план уходят?
Не стопорится время, двигаясь вперед.
Мольба в тиши тебе сейчас поможет,
И может по-другому жизнь пойдет.
И не считая дни, лишь помня счастье
Ты до мечты дойдя, страницу пролистнешь
Смотри в окно, там снова солнце,
И вместе с ним ты радость в жизни понесешь.
Не ту, о чем мечтала столько время,
Не ту, что в сердце столько берегла…
Важней всего на этом свете мама,
Что жизнь тебе и всю любовь дала.
Нет! не мечты на задний план уходят,
А просто жизни продлевая суть…
Мольба в тиши тебе сейчас поможет,
И твой укажет в жизни путь.
                2016