Вы в душу лезли грязными руками...

Коровина Катерина
Вы в душу лезли грязными руками
И ковыряли всё, что вроде зажило,
И кровью брызгали те раны,
Что растревожились назло.
И было очень-очень больно
В том месте, где зародился сильный страх,
А вы смеялись очень громко,
Мечтая только о штанах.
Вы в душу слишком грубо влезли,
Давили сильною рукой.
Ах, как же всё ж бесчеловечно
Во мне нарушили покой.
Я не виню людскую глупость,
Не обижаю дураков,
Ведь если в Вас живёт простая бессердечность,
То мир мой рухнет с пустяков.
Прощать я больше не умею,
Куда уж лучше всё забыть.
И в душу не впускать людей глупее,
И научиться мир сильнее свой закрыть.