Себе

Ася Шустицкая
Если хочешь и дальше жить
Творить, любить и не бросаться
На людях и на людей
Нет средства лучше ****ства

Трюк известен не первый век:
Сглотнуть кефир, и пальцы в челку
И притворяться, что любовь,
Но ты - за дверь, Камасутра - на полку

Хуже нет и не может быть тех,
Кому хватает совести и духа -
Да так же как и мне сейчас -
Любовь и нежность заменять порнухой