Мама

Леночка Литвинова
Мамины Руки похожи на Облако, 
что накрывает тебя с Головой.
Так невесомо, чудесно, по-доброму, 
словно Шатёр возвели над тобой.

Мамины Мысли Заботой исполнены,
Сотни Лучей от её Рук идут,
Нежно качают из Стороны в Сторону,
Столько счастливых и светлых Минут

Мама проводит с тобой непосредственно,
Шепчет, ласкает, журит и смешит.
Добрая, милая, тёплая Женщина,
Сердце тебе её  принадлежит.