Стервятница

Ярина Реми
Ой, любовь – Любавушка
Ты была забавушка
Поначалу сладкая,
Горькая теперь.

Называла солнышком,
Выпила до донышка
А потом с улыбкою
Выгнала за дверь.

И другому с ласкою,
Ложь, смешав со сказкою,
Говоришь о радости
Новых нежных встреч.

Ой, любовь – Любавушка
Горькая забавушка,
Как же трудно сердце нам
От тебя сберечь.

С виду лебедь белая,
Чистая, несмелая,
А душою чёрная
Вскроется потом.

Как забыть стервятницу,
Превращаюсь в пьяницу,
Сердце всё изранено
Острым коготком.