маленькой глупой пушистой

Свет-А
мягкими лапами по стеклу
неба чуть-чуть зачерпнув в ладошку
я по карнизу опять иду
маленькой глупой пушистой кошкой
за горизонт улетит душа
цифрою девять в  табло сгорая...
скажет с улыбкой ...Как жизнь хороша!
дворник, с асфальта следы соскребая.