Великая страна...

Володя Сивцов 2
  Великая страна любви и вдохновенья,
  Не знаю, где ты есть, но я живу мечтой
  Найти к тебе пути, увидеть на мгновенье
  И сердце напоить своею теплотой.
 
  Там, знаю, нету слёз и нелюбимых женщин.
  И растворяет грусть цветов ажурный круг.
  На сердце и в душе там нет досадных трещин
  От мелочных обид и тягостных разлук.
 
  Обманутых мужей не слышно горьких жалоб.
  Ведётся речь в стихах, не связанных с тоской,
  Захочешь, не найдёшь там повод для скандалов,
  Не встретишь ни измен, ни ревности слепой.
 
   Великая страна, ты существуешь тайно.
   Там радужный закат и радостный рассвет.
   Там женщина живёт, что сердцу так желанна...
   А может быть и нет.
                А может быть и нет...