Innere Quelle

Ýììà Êëåéí
Ich bin so unendlich dankbar
und fuehle mich geliebt
und gesegnet,
dass ich so viel Unterstuetzung
"von oben" erhalte!

Und bin ich froh,
dass ich im Laufe der Zeit wieder gelernt hab,
an mich zu glauben
und meiner Intuition zu vertrauen,
egal was alle anderen sagen!

Nur wenn DU an DICH glaubst,
ist ALLES moeglich!

***

Innere Quelle

Die Sonne an meiner Seite,
 der Wind mit mir im Gespraech
 und mein Herz ruft -

nur einen Namen.

Farben die sich verlieren,
 ein neuer Ton wird geboren,
 und mein Herz hoert -

schon fast vergessene Worte.

Wolken die mit mir tanzen,
 im Regen,
 der mit mir singt
 und mein Herz -

sieht Diamanten Augen.

Waelder sie schweigen,
 wie ich,
 Erinnerungen die bleiben
 und mein Herz -

haelt alles fest.