Cлово

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Взять альбомный листочек,
В пару строк тройку слов
Напишу? Или нет:
Вместо буковок, точек
Вызываю из снов
Тот же свет, тот же цвет...

Карандашный небрежный
Я набросок творю,-
Чьё, ты сразу поймёшь.
Деликатненько, нежно-
Не в пример январю:
Бьёт не зимняя дрожь.

И подмажет бруснично
Робкий мальчик Рассвет-
Как, бутоны из снов!
О приличном и личном,
Симпатичном и нет...
Ну, так абрис готов.

Подожду понимания,
Сможешь, сможешь прочесть!
Ошибёшься, и- вновь...
Вот моё оправдание,
Мука и честь-
Слово выше всех слов.