Прощайте, юные мечты!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Прощайте, юные мечты!
Летите, вейте над землёю
И, как осенние цветы,
Умрите до весны зимою.

Я чувствую иную даль,
Иной простор необозримый
И о земле моей печаль -
О родине моей любимой.

Меня не покидает грусть...
О чём? О ком? Нет, не пойму я.
Томленье творчества лишь пусть
Останется, меня волнуя!