Не совсем обычно

Елена Петушковская
Чётко, внятно, лаконично -
Скажем, не совсем обычно.
С рифмой можем поиграть,
Чтобы, что-то написать!?

Про судьбу, любовь, погоду.
Про любое время года..
Лето, осень, даже зИму -
- Зарифмуем мы незримо..!

Про весну.. и речи нет.
Как придёт - держись поэт!
Столько красок в ход пойдёт..!?
Ведь весной, душа поёт!

Вот занятие нашла..!?
Сама рифма, в пляс пошла!
Обгоняет мысли даже..
Что мы ей, на это скажем?

Вперёд ручки не беги -
- Свою мудрость сбереги!
Дам я рифме лишь совет -
- Дружи с мыслью. И.. привет!