Я буду рядом с тобой всегда

Михаил Онищенко
Я буду рядом с тобой всегда.

"Я буду рядом с тобой всегда,
Пока позволишь мне быть с тобою".
Я теперь твоя навсегда,
И хочу только быть собою...

С тобою непросто мне жить,
С тобою одним, тобою...
Позволь лишь тебя любить,
И мне быть твоею женою.

Жена, твоя я жена,
Любовница и подруга...
Скажи только мне сполна,
Прошу я тебя, как друга.

Скажи мне, ты любишь меня,
А может меня ты не любишь.
Иль нету во мне былого огня,
Который ты обожаешь и любишь?...

     22:25.02.02.2016.

Спасибо, за Вдохновение Вам, Василиса Васильева,  автор  стиха,
   "Я  буду  рядом  с  тобой  всегда"!

                Желания и Любви!