Кто же ты?

Виктория Вацура
Полукрасный и черный,
Недосказанный белый
Мне, тобой увлеченной,
Дал заснуть полусмело.
Темно-синий – простужен
Бледно-желтый стал спящим
Только черный подсужен
Мне одной, настоящей.
Перебитым зеленым,
Недолитым лиловым.
Понимаю, что реже
Упиваюсь всё новым.
Что прошло – цвета розы
Что сейчас – цвета неба.
Светло-серый? То слёзы.
Фиолетовый? Лето.
Бирюза – это счастье.
Изумруд – это радость.
Я – сломленная гордость,
Кто же ты?  моя слабость.