***

Геннадий Чирясов
В моих глазах-твои пороки,
В твоих глазах-моя тоска.
У нас с тобой одни истоки,
Разнится,разве лишь,слеза.
И мы влачим по воле рока
Две наших маленьких судьбы
Туда,где нету ничего от Бога,
Где Богу оба не нужны.
Клятв лицемерье и бездушье,
Скрывая хитро от других,
Мы шли с тобой послушно
В свои сердца,но с рук чужих.
И вот повысохли  они от жажды
Свободы в собственной груди,
И тихо умерли однажды,
Что жизнь им без души...
По воле злого рока-
Два пепелища,две судьбы,
И поцелуй у губ убого
Застыл-
Мы разучились по любви...