***

Ирина Толстых 3
Жизнь...Такое маленькое слово!
Всего пять букв,
          но охватить готовы
И солнечный рассвет,
             и пасмурное утро,
Задорный детский смех
        и сердце рвущий плач,
Небес лазурный цвет,
        искрящих перламутром,
Громадных дел успех
          и пропасть неудач...