Утро

Галина Сёмина 2
Выходя, озолотило,
Блики бросив прямо в чай,
С зорькой утренней светило...
- Выходи, не упадай!

В этом лучезарном блеске,
Что не описать пером,
Растворилась...Скрипнул в треске
Мускул на лице моём.

Словно-бы пробило током
Естество. От острия
Солнца стрел в окне широком
Пробудилась быстро я.

Ну а солнышка кривая,
В полдень прыгнув до высот,
Повернётся, ниспадая...
Шарик вертится, живёт!

(буриме)