Страсть

Дарья Турбина
Знаешь, что такое страсть?
Когда грудь сжимают руки,
Расстегаю твои брюки,
И четыре карты в масть.

Когда тело снова сводит,
То трясет, то вновь колотит,
Сердце бешено заходит,
И бездумно мысли бродят.

Когда чувствуешь дыхание,
По щеке, живот и ниже,
И уже ничто не слышишь,
Только пульса колебания.

Когда даже в одиночку,
Под водою стоя в душе,
Понимаю, что ты нужен,
На часок, на день, на ночку.

Знаешь, что такое страсть?
То что с нами происходит,
Что волнует и заводит,
Чтоб в нирвану снова впасть.

Ты не рядом ночью каждой,
Но давление все выше,
Как хочу, чтоб ты был ближе,
Изнываю вновь от жажды.