Твои шаги

Дарья Турбина
Ах не дышать бы, задыхаясь,
Не запинаться, затыкаясь,
Держать себя в руках, ступая мимо,
И верить, что в себе, не одержима.

Как не дрожать мне, просто стоя рядом?
Как думать о работе, когда надо?
Как невозможно говорить, словно нема,
Я будто бы с тобой сошла с ума.

Как взгляд не поднимать, когда шаги,
По коридору? Ближе. Вдруг твои?
Не думать, не пытаться и не знать!
А все-таки... Вдруг ты идёшь опять?

Твой голос, интонации и смех,
Я по тому узнаю среди всех.
Ах, как бы вечер мне хотелось и с тобой,
Уехать вместе. Не куда-то, а домой.

Так глупо, дай лишь волю помечтать,
Я разные сценарии могу играть.
Но как бы просто взять и воплотить,
Любить тебя, тобой любимой быть.