Замысел Творца

Урогерг Волруй
Нам не понять Божественной Задумки,
Коль в ней нашли мы Жизни Суть.
И в этом таинство уловки:
В разгадке видеть Смысла Путь.

Нам не найти и Бога Небеса,
Взор устремляя в неба облака,
Коль не поймём, что вдаль смотря,
Вглядеться нужно вглубь Самих Себя.