Может, погуляем, Милый?

Марина Догадина
В белой кружке - черный кофе,
В стильной банке - сахарок...
ВСЁ у нас с тобой в порядке -
ЛАДНЫЙ выдался денек!

За столом, на нашей кухне
Мы сидим, пьем кофеек...
Драгоценные минуты -
Дома милый муженек!

Майский полдень...Так красиво...
За окном - сирень в цвету...
Может, погуляем, Милый,
В старом городском саду?


02.02.16