Надежда, вера и любовь

Лидия Гончарова Левин
Капает,капает алая Кровь.
В Ней:вера,надежда,любовь.
"Свершилось!",-выкрикнул Страдалец.
И очевиден,смерти,пьялец.

Простились.В гроб сложили тело.
Обвит плащаницей умело.
Огромный камень привалили.
Убили Господа!Убили!...

Но,по прошествии трёх дней,
Задействовал в теле Елей.
Поднялся Он и вышел вон.
Надежда,вера,любовь-Он.

Невозможно тьме и смерти
Втянуть обратно:в круговерти.
На Небо взял Его Отец.
Греху конец! Смерти конец!

Капает,капает алая Кровь.
Вот,ты очищен. Праведен вновь.
Вот,ты омыт.С Отцом рядом посажен.
Грех твой,наследственный,Богом заглажен.

Что ж ты молчишь? Только смотришь,робея.
Встань!Восхвали,громких слов не жалея!
Там,со креста,льётся алая Кровь.
В Ней вся надежда,вера,любовь.