***

Геннадий Чирясов
Синий вечер вычертил ветви,
Усмирил гомон листьев дневной.
И горизонт,застывшие реки
Дорог устремил одну за другой.
Осторожно месяц спустился
С тучи крутой,как излом.
В низине туман зародился,
И в долину нырнул молоком.
Тихой свежестью льётся
Звёздная ночь,невесомо-легка.
И даже если кто-то смеётся-
На щеке всё равно,отчего-то,слеза...