сэр

Инна Пароходова
Вот она какая, улица,
Натыкается и разоряется грубым басом,
Что я такая умница иду не смотря под носом.

А я начинаю хмуриться,
Готовясь резкость уличную приложить,
И мыслью на мысль натыкаюсь: в этом городе
невозможно жить. 

восьми миллионам и вправду здесь кажется тесно очень!
Сэр, вас можно понять и простить!
От чистого сердца вам: доброй ночи!