Придёт погреться у костра

Михаил Онищенко
Придёт погреться у костра.

Придёт погреться у костра,
Моя мятежная душа.
Я на огонь долго смотрю,
И лишь тебя одну люблю.

Любовь мне Душу согревает,
И  как огонь она пылает.
Гори, гори моя звезда,
С любимою, мне быть всегда.

       21:40.02.02.2016.

Спасибо Вам, Будаева Светлана, что Вдохновили меня, на эти строки!

     Любви Вам и Счастья!