Я растворилась в тумане жизни

Алиса Небесная
Я растворилась в тумане жизни,
Рассеяла вновь тишину.
Я потерялась в личном обмане
И правды теперь не найду.

Я перестала стремится к счастью,
Разучилась смотреть ввысь.
Я очертила границу ненастья.
Хотя, и кричала: "-Вернись!"

Я построила себе стену
От которой черствеет душа.
Я не найду на руке вену,
Что несла мне любовь не спеша.

Я не чувствую завтра, сегодня
И в душе поселилась грусть.
Я ушла просто так, не прощаясь.
Ты забудешь меня, ну и пусть...