Рай и Ад

Чакис Натали
Что такое есть Рай?- состоянье Души,
Хочешь чувствовать Рай-никогда не греши!
Согрешил! Ну покайся и опять не греши.
Вот тогда обретешь ты"Райский сад"для Души.

Что толкает нас в Ад?-состоянье Души:
Подлость ,лесть и обман-этим ты не греши.
Пять библейских грехов-вот дорога туда,
Но туда -не оттуда! Неизвестно когда.

Там где"Вход" там и "Выход" и попытка уйти,
Может так затянуться-потеряешь Пути.

Примечание автора:5 библейских заповедей определяют отношения с Богом и 5 заповедей определяют отношения между личностями(не убей,не лжесвидельствуй и т.д.)