Редактору

Евгения Галкина Алексеева
Не бойтесь делать добрые дела-
В своих стихах в газете написала.
Я лишь добро творить в них призывала,
Не причиняя боли или зла.

Не применяя лексики ненужной,
Я речь вела о сущности  Добра.
Редактор это недопоняла
И – знак стоит – отпугиватель скучный.

Но   нужно приучать своих детей
С младенчества знать Доброты приметы,   
А  не в двенадцать лет знакомить с этим,
Чтоб вырастить достойнейших людей.

Как можно справедливо разобраться
В предмете, если ты не смыслишь в том?
Знать свой шесток надо стараться
Да каждому сверчку –
                давно известно всем о том.
                17.01.2016г.