Мое ненастье...

Я-Не-Ангел
Присядь со мной,
мое затменье.
Побудь со мной, мое ненастье.
Ты снова выбрал направленье
И заберешь с собою
счастье...

Ты приготовил чемоданы
И "на дорожку" сел
у входа...
Седые дали так туманны.
За дверью ливень,
непогода.

Присядь со мной,
прижми покрепче.
Согрей меня своим дыханьем.
И сердцу сразу станет легче.
Тебя целую
на прощанье...

02.II.2016