Вредные советы для женщин - 8

Наталия Наваррская
Если влюблены в мужчину,
что трясутся ваши руки,
что дрожат у вас колени,
что аж сходите с ума,
Пригласите на свиданье
в театр тот, что на Таганке,
можно на концерт органный
или в Пушкинский музей.
Всю дорогу, прямо в ухо
страстно Гегеля шепчите,
подарите книгу Канта
"о вещах", те что в "себе".
Кьекегора, с придыханьем,
Фейрбаха на немецком
процитируйте, спросите,
кто ему из них милей.
Ваш мужчина онемеет
сразу замуж вам предложит
и в постели вечерами
будет нежно обнимать.
Потому что вы не дура,
не накрашенная фифа,
вы коротким мини - юбками
объявили вечный бой.
Ведь мужчинам нужен только
Ум, духовное богатство
Стройность ног и как их...
сиськи!
Никогда им не важны!