Молчим

Маристо
Молчим…  и  я,  и  ты… А  может  слов  не  нужно?
К  чему  потоки   бесполезной  суеты?
Возможно,  хватит  и  того,  что  ветром  южным
К  нам  этим  летом  занесло  мечты?
Глаза  в  глаза…  и  расстояние  в  полшага,
А  кажется  -  полмира  посреди
И  все  круги  изведанного  ада
До  рая…  Может,  просто  помолчим?
Немой  вопрос,  немой  ответ… и  закружилось
Биенье  сердца  в    карусели  чувств…
В  котором  из  миров  я  очутилась?
Чей  крик  я  слышу  из  своих  же  уст?
Читаю  чувства  на  губах  по  строчке,               
Роман  желая   полностью  прочесть…
Мне  все  равно  –  когда  дойду  до  точки…
Просто  живу…  сейчас  и  здесь…
И  нет  запретов,  нет  пределов,  нет  сомнений,
Лишь  ощущения  пьянящей  высоты…
Слова  –  сплетенье  счастья…  сожалений…
А  может  слов  не  нужно?  Молчим…  и  я,  и  ты…