Женщины и бабы...

Анна Лерер 2
Боже, много в день свадьбы обещано:
Храм любви, жизни верной, и нежной
будешь строить единственной женщине
там в горах, близ вершины заснеженной...

Облаками седыми иллюзии тают,
в клювах носят "посылочки" аисты...
смотришь, дети в семье подрастают,
и привычками быт наполняется...

Всё понятно, но можно, хотя бы,
пусть на треть бы сбылось, что обещано,
величать ту невесту не "бабой",
а любимой и преданной женщиной,

той, с которой счастливые вёрсты
пролегли к белоснежным вершинам,
в чьих глазах не исчезла невеста
для Строителя Храма.
                Мужчины...


 










;