Живёт огонь внутри камина...

Александр Какунин
                Н.С. Петросьянц*


Живёт огонь внутри камина-
И,значит, тяга ещё есть!
Всех кто горел в пожаре Нины
В стране и в городе не счесть.

Но Вам, признайтесь, тоже с нами
Немного в жизни повезло:
Ведь в угольках воспоминаний
Мы возвращаем Вам тепло...

                2002г.

  * Руководитель команды КВН Воронежского инженерно-строительного института и   студенческого театра миниатюр ВИСИлей.(1932-2004)