Триолет на пятьдесят лет

Найденов Игорь
Так выпьем за мои полста,
Где вы? кому я интересен,
Вас ждет немало новых песен -
По сто давайте за полста!

Пусть пятьдесят, с души холста
Легко соскабливаю плесень -
Так выпьем за мои полста,
Все те, кому я интересен...