Будьте с теми, с кем смеется

Илона Кушхова
Я помню "чудное" мгновение,
А лучше б мне его забыть.
Как часто боль от сожаления
Мешает нам спокойно жить.

Как часто страх большой потери
Мешает сделать первый шаг.
Как часто люди словно звери
На части душу потрошат.

Мы тратим время не на тех
И прогоняем всех,кто любит.
Но жажда временных утех
Когда-нибудь нас всех погубит.

Ведь жизнь единожды дается,
Второго шанса не дано.
Так будьте с теми,с кем смеется
И пусть всё будет как должно.
02.02.2016