Спасение дельфинёнка

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как-будто ребёнок
Худой дельфинёнок
Ни утка, ни птица,
Всё тельце искрится.

Голодный бедняга.

Но встретился в море
Отважный мужчина!
Спасенье приходит -
Он кормит  - как сына!

И трепетно так,
Завернув в полотенце,
Находку свою
Прижимает он к сердцу!

  02.02.2016г

Написано к этому фото
на сайте "Одноклассники".

Спасибо за фото!
Спасибо доброму человеку!