Сестрёнка моя, родная!

Алексей Молодцов 5
   Тебя все отлично знают:
Коллеги,друзья и родня-
-Сестрёнка моя,родная
Ты с детства пример для меня.

Я добрые чувства не скрою
И нежности не стыжусь.
Тобою,как старшей сестрою,
Людмила,я очень горжусь.

Тобой восхищаются дети
И,видимо есть за что.
Ты лучшая мама на свете
И бабушка на все сто.

И к людям добра.Как медик-
-Ты всё ещё  на посту.
Тебя уважают коллеги,
За честность и простоту.

Достоинств твоих за вечер,
Людмила,не перечесть...
Я радуюсь каждой встрече
И счастлив тому,что ты есть!

 С юбилеем тебя,Люсенька!
    02.02.08г.