Не важно спастись или в пропасть

Кристина Пичугина
Не важно спастись или в пропасть
Лететь со всего размаха.
Ты только приснись, а больше
Мне ничего и не надо.

Не нужно кафе, ресторанов,
Подарков не нужно с цветами,
Ты просто будь где-то рядом,
А большего мне и не надо.

Любить тебя буду безумно,
Коль буду тобою любима.
Ты грей меня каждую зиму,
А большего мне и не нужно.