***

Юрий Беловидов
Кружится снег у фонаря
Танцуют вальс снежинки
Под покрывалом января
Исчезли вмиг тропинки.

Затихла улица , замолк
Печальный звон трамвая.
И ветер, словно пес хвостом
С забора снег сметает.

Под шубой белой, снеговой
Ель лапы опустила
И словно шапкой меховой
Рябины куст накрыло.

Какая чистота кругом
И красота какая
Зима хозяйка , за окном
Перину расстилает...