Муж обрадовал

Геннадий Антюфеев
  1.07.2017г. повышают тарифы на ЖКХ на 9,8%
  1.07.2018г. повышают тарифы на ЖКХ.
Муж пришёл домой,
Разговор повёл с женой.
-Скоро жить с тобой
В квартире будем  дорогой.

-Мы квартиру покупаем?.
Расстаёмся с этим сараем?-
-Экономь мою зарплату,
Повышают нам квартплату-.

         5.сб4.