***

Майманова Татьяна
Умерьте пафос господа)
Жизнь станет легче,проще )
Вернутся старые друзья
И новых будет больше.

Ведь им нет дела
до того,
Какого бренда брюки )
Им хочется лишь одного,
Пожать вам просто руки.

Взглянуть в глаза,поймать тепло,
Искру добра во взгляде.
И в общем-то им все равно,
Что там у вас в кровати)

Им нужно просто голос ваш
Хоть изредка,но слышать..
Знать,что в порядке все у вас,
Что жив-здоров и дышишь)