В этом мире, где холодом веет

Алим Зелинский
В этом мире, где холодом веет,
Где так много заснеженных зим,
Мое сердце  так  радостно млеет,
Когда верю, что Богом любим.

Пусть пугают метели и стужи.
Пусть, от бедности, грусть в  шалаше.
Когда знаю, что Богу я нужен,
То, мгновенно теплеет в душе.
     ***
Фото из Интернета.