***

Илья Бызыкчи
Шел снег,
     как будто прошлогодний
И ветер дул из глубины души.
А рядом кто то посторонний
Всё песни пел да публику смешил.

А где то за рекой поет тальянка,
Несёт в ночи свою печаль.
Любовь и долгая свиданка
Не частое явление , как жаль.

Как жаль что ты не в силах даже
Прижать к груди любимую свою.
И сколько можно ждать никто не скажет.
По этому я вам сейчас спою.

Спою про море и леса густые,
Про горный воздух,
                Золото песков.
Про добрые глаза её большие
Про дробный стук колёс у поездов.

И может быть я повстречаю завтра,
Скорее после завтра вечерком.
Свою родную поцелую сладко.
Как долго жду и думаю о том.

О том что мы увидимся так скоро,
Что даже не пройдёт и пяти дней.
И сможем просто помолчать мы долго,
За все часы , что были мы не с ней. 

*изображение из сети