Ксюшкин юбилей 31 января

Ася Абраменко
         Где-то,в далёкой Италии,
         Бродит по городу Ксюша,
         Волосы носит до талии,
         Юбку не носит из плюша.

         С кем-то мечты свои делит,
         Радостно жизни смеётся,
         И на другой параллели,
         Юность её пронесётся.

         Праздник сегодня у Ксюши,
         Точнее сказать-юбилей,
         Пусть даже капелька грусти,
         Тенью не ляжет на ней.

         Рядом друзья и подруги,
         В вазе огромный букет,
         Музыки нежные звуки,
         И мой задушевный привет.

         День этот помниться будет,
         Счастьем,и радостным смехом,
         Как бы судьба не сложилась,
         Оставайся всегда ЧЕЛОВЕКОМ.