Не разрешайте детям плакать

Вера Щёголева
Не позволяйте плакать детям,
Им слёзы в жизни пригодятся.
В минуты счастья и любви,
Им слёзы радости сгодятся.
Ведь слёзы часто боль снимают,
А боль бывает очень разной.
Физическая боль проходит,
А боль души является заразной.
Не разрешайте плакать детям,
Пусть дольше слёз они не знают.
В их жизни может наступить пора,
Когда они печаль познают.
Пусть ваши детки слёз не знают,
Они должны в любви расти.
Ведь всё, что им дадите в детстве,
Они всю жизнь будут нести.
В. Щеголева.