Что осталось мне, влюбившись..

Анжелика Досаева
Нет никого.. пусто вокруг,
Только черно- белое кино.
В нем все конечно лгут,
Но я им верю все равно..

Ах, как приятен вздох с другим,
Таким же дышащим и милым.
И я не сыщу больше истин,
Зачем? Когда есть вместе Мы.

Уж слишком звонким был наш смех,
Он так проник в мою всю душу.
Ты мне веришь или нет? -
Я все время это слышу...

Остался звук лишь от кино,
Ты оставила мне струны..
А на душе - большое дно,
Ты поставила, чтоб я умер...

Я на глазах людей - дурак,
Они смеются, осуждая.
Но знаешь.. мне не ведом страх,
Я боюсь упасть, страдая...

Уж пусть останусь в твоих снах,
Таким милым, словно в жизни.
А не тот безликий прах,
Что осталось мне, влюбившись...