Грусть

Татьяна Павловна Васильева
Теплом ласкает луч зари,
И за окном светлее стало.

В мои глаза ты посмотри-
Об этом долго я мечтала:

Что утром рано на заре-
Меня разбудишь поцелуем,

Но грусть витает в сентябре-
Опять твой холод предсказуем.

            (1994 год )