Хороша ты

Сергей Владимирович Жуков
                *               *                *
Хороша ты, неравнодушная.
Чувства вешние не тая.
Ненаглядная, ненаслушная,
Ненадышимая моя.

Столько в судьбах наших наломано,
Что не верится в общий путь.
Стань отныне ненацелованной,
Неналасканной, милой будь!

Сердце в трещинах и зазубринах
У меня, но открылась дверь
В дом к тебе, такой неналюбленной.
Пыл свой радостный не умерь.

От любви я словно «под градусом».
Говорю сам себе – не трусь.
Что бы ни было, не нарадуюсь,
И от счастья не напоюсь.

Сергей Жуков 2 февраля 2016.  19-30.