Не безмолвствует снег под ногами

Алим Зелинский
Не безмолвствует снег под ногами.
От мороза тропинка хрустит.
Вся земля, словно праведный  ангел
В необъятном пространстве летит.

Я горжусь красотою планеты.
Все нечистое прячут снега.
Сердце, Богу слагает сонеты,
Чья любовь для меня дорога.
       ***
Фото из Интернета.