Экспромт...

Александр Васильевич Шилов
...на «Вся жизнь - экспромт?» (Татьяна Костандогло)



Да, Вы правы. Экспромты наша жизнь.
Все смешано - какая-то баланда...
Ты сочиняй,придумывай, кружись...
Здесь очень многое зависит от таланта!